N-ZYMARASE Proteine Nattokinase+Calcium+Zink Kaps.

N-ZYMARASE Proteine Nattokinase+Calcium+Zink Kaps. - 60St
Abbildung ähnlich
Produktbeschreibung
Anbieter:
NatuGena GmbH
Darreichungsform:
Kapseln
Packungsgröße:
60 St
Artikelnr.:
19383067
Verfügbarkeit:
ausverkauft
Ihr Preis:
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Detaillierte Produktbeschreibung

NatuGena N-Zymarase® Proteine

Bio-Akazienfaser Inavea™, Lysozym, Nattokinase, Enzian & Anis

 

  • vielseitige Enzymformel mit hochwertigen Enzymen und pflanzlichen Extrakten wie Anis, Enzianwurzel und Kaktusfeige
  • angereichert mit nachhaltigem Bio-Akazienfaser Inavea™
  • Inavea™: Schonend und verträglich, auch für empfindliche Verdauungssysteme geeignet
  • enthält auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe, u.a. Riboflavin, Vitamin B6, Calcium und Zink
  • entwickelt in Zusammenarbeit mit Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll
  • höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung

 

N-Zymarase® Proteine von NatuGena ist eine in Zusammenarbeit mit Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll entwickelte Formel, die eine Vielzahl von hochwertigen Enzymen, pflanzlichen Extrakten und essentiellen Nährstoffen vereint.

 

Mit Bio-Akazienfaser Inavea™ von Nexira

Die Bio-Akazienfaser Inavea™ von Nexira ist ein innovativer, natürlicher Inhaltsstoff, der aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Akazienbäumen in der Sahelzone Afrikas gewonnen wird und die Umweltfreundlichkeit und Unterstützung lokaler Gemeinschaften sicherstellt. Die Akazienfaser bleibt in unterschiedlichen pH-Bereichen stabil und ist sowohl in kalten als auch in heißen Flüssigkeiten gut löslich. Darüber hinaus ist Inavea™ gut verträglich und eignet sich auch für Menschen mit empfindlichem Verdauungssystem.

 

Lysozym

Lysozym ist ein Enzym, das in vielen Lebewesen vorkommt, darunter Menschen, Tiere, Pflanzen und Bakterien. Es wurde 1922 von Alexander Fleming entdeckt und ist in Tränen, Speichel, Eiern und Milch enthalten.

 

Nattokinase

Nattokinase ist ein Enzym, das aus Natto gewonnen wird, einem traditionellen japanischen Lebensmittel, das durch Fermentation von Sojabohnen hergestellt wird. Dieses Enzym hat eine lange Geschichte in der japanischen Küche und wird heute weltweit geschätzt.

 

Anis-Extrakt

Anis-Extrakt wird aus den Samen der Anispflanze (Pimpinella anisum) gewonnen und ist bekannt für seinen süßen, leicht würzigen Geschmack, der an Lakritz erinnert. Anis wird traditionell in verschiedenen kulinarischen Anwendungen genutzt.

 

Enzianwurzel-Extrakt

Die Enzianwurzel stammt von der Enzianpflanze (Gentiana), die in den Alpen und anderen Bergregionen Europas wächst. Diese Pflanze zeichnet sich durch ihre markanten blauen Blüten und die hohen Konzentrationen an Bitterstoffen in ihren Wurzeln aus.

 

Kaktusfeigen-Extrakt

Kaktusfeigen-Extrakt wird aus den Früchten der Kaktusfeige (Opuntia ficus-indica), auch bekannt als Feigenkaktus oder Nopal, gewonnen. Diese Pflanze ist in trockenen und halbtrockenen Regionen wie Mexiko und dem Mittelmeerraum heimisch. Die leuchtend bunten Früchte sind nicht nur nahrhaft, sondern auch reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Ballaststoffen.

 

Zusätzlich enthält N-Zymarase® Proteine wichtige Vitamine und Mineralstoffe:

Riboflavin (Vitamin B2) trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Es trägt auch dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

 

Vitamin B6 ist wichtig für den Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel und trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

 

Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei und hat eine Funktion bei der Zellteilung und -spezialisierung.

 

Zink trägt zu einem normalen Kohlenhydrat-Stoffwechsel bei und trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

 

NatuGena N-Zymarase® Proteine ist 100 % vegan und gluten- und laktosefrei.

 

Verzehrsempfehlung

1-mal täglich 2 Kapseln zu einer eiweißreichen Mahlzeit. Optimal ist der Verzehr mit 250 ml stillem, lauwarmem Wasser oder wahlweise mit einer halben frisch gepressten Zitrone.

 

 

 

 


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